Home / Breaking News / 200 PPPK Guru dan Tenaga Kesehatan Empat Lawang Dapat Pembekalan

200 PPPK Guru dan Tenaga Kesehatan Empat Lawang Dapat Pembekalan

Empat Lawang, Sinarnusantaranews.com – Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Empat Lawang, diberi pembekalan guna agar nanti kedepannya dapat menjalankan tugas dengan baik sesuai dengan peraturan yqng telah ditetapkan.

Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, melalui Sekertaris Daerah (Sekda) Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, langsung membuka acara pembekalan tersebut, Selasa (14/03).

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Empat Lawang, Solehah Afriani, menyampaikan, pembekalan hari ini dikuti 200 PPPK se Kabupaten Empat Lawang dan berjalan dengan lancar.” Yang mendapatkan pembekalan tadi itu terdiri dari PPPK Guru tahap 1 dan tahap 2, serta PPPK Tenaga Kesehatan, dengan jumlah 200 orang” imbuhnya.

Sementara itu Sekda Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin menuturkan, ada lima kunci untuk dapat mengapai kesuksesan didalam hidup ini, yang pertama, nikmati, jalani dan syukuri yang ada. Kedua, jaga hubungan baik kita kepada sang kholik dan sesama umat manusia.Yang ketiga, kerja keras pantang menyerah, yang keempat, jadilah yang luar biasa dan yang terakhir tugas kita berusaha dan Ikhtiar kepada Allah.

“Apabila lima kunci ini sudah dilaksanakan, maka semua pekerjaan yang dijalankan akan tercapai, dan akan mendapatkan kemenangan di dunia dan di akhirat, mudah mudahan ridho allah bisa kita dapatkan,” tegasnya.

Lanjut Fauzan, PPPK tidak boleh menyerah, dan tidak boleh lesu harus tetap semangat untuk dapat mengapai masa depan yang gemilang, serta mampu memberikan kualitas jati diri yang baik untuk dapat memberikan motivasi bagi orang lain.

“PPPK yang ada di hadapan saya tidak boleh seperti itu, kalau ingin eksis, ingin maksimal dalam berkarir pegang, tuidak boleh kalah, tidak boleh menyerah, tidak boleh lesu apapun yang diberikan llah kepada kita itu adalah jalan yang terbaik,” pungkasnya. (Vn)

About adminSNN

Check Also

Satlantas Polres dan Dishub Pol-PP Empat Lawang Menekan Angka Kecelakaan Lakukan Penambalan Jalan Berlubang

Empat Lawang, Sinarnusantaranews.com – Satlantas Polres Empat Lawang Polda Sumsel melakukan penambalan jalan berlubang / …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *