Rabu , 28 Juli 2021
Breaking News
Slider

Home / Breaking News / Camat dan Rombongan Tinjau Langsung Lokasi Longsor di Desa Daspetah Satu

Camat dan Rombongan Tinjau Langsung Lokasi Longsor di Desa Daspetah Satu


KEPAHIANG| BENGKULU, www.sinarnusantaranews.com – Meskipun dalam moment cuti bersama tak patahkan semangat Camat Ujan Mas, Sofian Amsah SE, yang didampingi, Babinsa Sertu Sarkoni untuk meninjau langsung lokasi musibah longsor di desa Daspetah Satu, Jum’at (25/12).

Dari pantauan awak media tanpa ragu Camat Ujan Mas terjun langsung melihat kondisi longsor yang berlokasi di jalan Propinsi, lintas kepahiang- Curup, tepatnya di desa Daspetah Satu Kecamatan Ujan Mas Kabupaten Kepahiang.

Saat dijumpai awak media www.sinarnusantaranews.com di lokasi  Sofyan Amsah SE, mengatakan, “mohon kepada Pihak Dinas terkait agar melakukan tindakan secepatnya, sebab diatas bibir tebing tempat terjadinya longsor tersebut, dekat dengan pemukiman warga,” tuturnya.

Saya selaku Camat Ujan Mas, berharap agar sekiranya dapat ditanggapi oleh Dinas terkait agar rumah masyarakat yang berada dipinggir, tidak terlalu khawatir, mengingat sekarang musim penghujan,” pungkas Camat. (IBN)

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

Usia Lakukan Monitoring, “KBO Reskrim, Kanit Tipiter Polres BS dan Pimpinan Media Akan Dilaporkan Pemdes Palak Bengkerung,” Ada Apa ?

Bengkulu Selatan, sinarnusantaranews.com – Kegiatan monitoring sebagai fungsi pengawasan terhadap keuangan negara yang dilakukan KBO …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *