Home / Breaking News / Di Momen yang Berharga Penghargaan Desa Merati Jaya Diserahkan oleh Bupati

Di Momen yang Berharga Penghargaan Desa Merati Jaya Diserahkan oleh Bupati

Penyerahan Penghargaan Desa Mandiri Untuk Desa Meranti Jaya oleh Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang

Kepahiang, Sinarnusantaranews.com Dengan rasa baggga dan haru serta penuh dengan kehormatan yang begitu besar di momen HUT Kabupaten Kepahiang yang Ke 19 dan dihadiri para undangan dari berbagai kabupaten dan propinsi di momen inilah Desa Meranti Jaya Kecamatan Ujan Mas Kabupaten Kepahiang menerima piagam Desa Mandiri yang diserahkan langsung oleh Bupati Kepahiang Ir.Hidaytullah Sajid MM., IPU kepada Kepala Desa Meranti Jaya Jalaludin yang mana momentum ini disaksikan oleh undangan HUT kabupaten Kepahiang.

Adapun dari 105 Desa yang ada di kabupaten Kepahiang ini yang mendapat penghargaan Desa Mandiri di momentum HUT Kabupaten ini hanya 2 Desa terdiri dari Desa Meranti Jaya yang di terima langsung oleh Kepala Desa Jalalludin dan Desa Babakan Bogor yang di terima langsung oleh Kepala Desa Giran, masing-masing Penghargaan Desa diserahkan langsung oleh Bupati Kepahiang yang di dampingi Wabup H. Zurdi Nata, Sabtu (07/01).

Kepala Desa Meranti Jaya menerima Penghargaan Desa Mandiri dari Bupati Kepahiang

“Kami bekerja untuk masyarakat dan desa serta untuk menguburkan desa mandiri sejahtera sehingga dengan kekompakan masyakarat serta perangkat desa hingga pada hari ini kami menerima penghargaan sebagai Desa Mandiri. Tentu hal ini sangat kami banggakan dimana bertepatan dengan momen yang begitu baik kami diserahkan piagam di depan ratusan undangan sehingga rasa bangga pun sangat kami rasakan dan terimakasih kepada pemerintah pusat maupun daerah dan kepada bapak Bupati Kepahiang yang mana secara langsung telah memberi penghargaan ini dengan baik, sekali lagi saya dan mewakili perangkat desa Meranti Jaya beserta masyakarat mengucapkan ribuan terimakasih dan kami tetap berbenah agar desa kami betul-betul kedepan lebih maju lagi dan sejahtera,” tutur Jalaludin.

“Di momen ini juga tak lupa saya mewakili seluruh masyarakat desa Meranti Jaya dan seluruh perangkat Desa mengucapkan Selamat Hari jadi kabupaten Kepahiang yang ke-19 semoga semua lapisan elemen tetap kompak dan lebih maju lagi serta bangkit bersama untuk Kepahiang maju,” tutup Kepala Desa.

Penyerahan penghargaan ini disaksikan seluruh undangan HUT Kabupaten Kepahiang dan diserahkan di depan Gedung Kantor Bupati Kepahiang. (FB)

About adminSNN

Check Also

Dua Dekade Kaur dan Seluma, Leni John Latief Apresiasi Berbagai Capaian

Bengkulu, Sinarnusantaranews.com – Kabupaten Seluma dan Kaur merayakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 hari …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *