REJANG LEBONG, SNN – Kapolsek dan TNI mendatangi Cakades yang terpilih di Rejang Lebong mengucapkan selamat atas keberhasilannya untuk Kepala Desa terpilih dalam pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2020 Kabupaten Rejang Lebong kemarin, ke rumah-rumah beliau pertemuan umum dirumah Kades yang terpilih Kecamatan Rejang Lebong Jum’at (10-12) siang kemarin.
Di desa Suka Datang Kecamatan Curup Utara dikediaman Cakades yang terpilih Jamil Asharu nomor urut (1) dengan suara unggul (391) suara dan nomor urut (2) Saha Budin 236 suara dan ada juga yang tidak sah dan tidak hadir 18 suara, di waktu yang sama Babin Katibmas Bripka Fandhy Oktori dan Babinsa Serka Arif mengucapkan selamat kepada Kades yang terpilih.
Sebelumnya Kapolsek RL memberikan ucapan selamat kepada Para Kepala Desa terpilih “saya selaku Kapolsek RL mengucapkan selamat atas terpilihnya saudara-saudara sebagai kepala Desa yang terpilih, saya harapkan para Kades memegang amanah yang diberikan serta mampu menjadi pemimpin yang baik bagi desa yang dipimpinnya,” katanya.
“Kami juga berharap para Kepala Desa dapat bersinergi dengan para Babinkatibmas dan Babinsa untuk meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat desa,” tambahnya. (RIO)