Senin , 2 Agustus 2021
Breaking News
Slider

Home / Breaking News / Musdessus Desa Permu Validasi Penerima BLT DD 2021 Transparansi

Musdessus Desa Permu Validasi Penerima BLT DD 2021 Transparansi


Kepahiang| Bengkulu, sinarnusantaranews.com Dengan mematuhui protokol kesehatan serta diiringi doa sehingga pada hari ini Rabu (24/02) Pemerintah Desa Permu Kecamtan Kepahiang Kabupaten Kepahiang sukses melaksankan Musdessus Validasi Penerima BLT DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) Tahun 2021 sebanyak 47 KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Didalam Melaksanakan Musdessus ini turut hadir langsung Camat Kepahiang, Kapolsek Kepahiang, pihak Danramil, Bhanbinkamtibmas, Dinas PMD Kepahiang, PD, PDTI dan seluruh anggota BPD dan Pemdes Permu.

Didalam penyampaian Kepala Desa Permu menuturkan, “adapun kegiatan yang kita laksanakan di hari ini Musdessus bentuk dari transparansi didalam penetapan penerina BLT DD Tahun 2021 guna untuk memulikan perekonomian masrakat di dalam menghadapi musibah pademi covid-19 ini maka dari itu kita tetapkan secara tepat penerima BLT DD ini,” ucap Syamsir Bahroni.

Lanjutnya, “dengan bantuan ini saya berharap masrakat dapat memempaatkan bantuan ini dengan sebaik baiknya agar program pemeripemeri ini dapat bermakna dengan baik,” tuturnya.

Pada kesempatan ini juga disampaikan oleh Camat Kepahiang, “kami sangat menyarankan agar penerimah bantuan BLT DD ini betul betul tepat seperti yang di lakukan oleh pihak Pemdes Permu pada hari ini dan semoga masyakarat dapat terbantu dengan baik,” ucap Camat. (FB)

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

Pemerintah Desa Air Lakok Laksanakan Titik Nol Pembangunan Sumur Bor

  Bengkulu Utara, sinarnusantaranews.com – Melalui Dana Desa (DD) tahap kedua tahun 2021, Pemerintahan Desa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *