Rabu , 23 September 2020
Breaking News

Home / Bengkulu / Lebong / Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kades Tanjung Bunga 1 Andre Februari

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kades Tanjung Bunga 1 Andre Februari

LEBONG, SNN – Pelaksanaan Pelantikan Kepala Desa dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Desa Tanjung Bunga 1 Kecamatan Lebong Tengah Kabupaten Lebong, telah dilaksanakan dengan lancar dan khitmad, Selasa (02/06).

Andre Februari telah resmi dilantik menjadi Kepala Desa Tanjung Bunga 1 oleh Camat Lebong Tengah hari ini. Proses pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berjalan dengan lancar dan khitmad.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek, staff Polsek, Danramil, Camat Lebong Tengah dan staff Kecamatan,  sejumlah Kades se-Kecamatan Lebong Utara dan perangkatnya, BPD, P3MD, PLD, serta beberapa perwakilan dari masyarakat.

Pada penyampaiannya Camat mengatakan, “selamat kepada saudara Andre Februari karena telah resmi menjadi Kades Tanjung Bunga 1, semoga dapat menjadi pemimpin yang dapat memegang amanah dari masyarakat serta dapat membangun desa Tanjung Bunga 1 agar menjadi lebih baik dan lebih maju tentunya,” ujar Camat.

Tak ketinggalan Kades Tanjung Bunga 1 Andre Februari mengucapkan terima kasih, kepada semua pihak yang telah terlibat pada proses pelantikan tersebut.

Saya ucapkan terimakasih kepada semuanya, semoga kedepannya saya dapat mengemban amanah yang telah dipercayakan kepada saya, saya akan berusaha semaksimal mungkin agar dapat memajukan Desa Tanjung Bunga 1 sesuai harapan masyarakat,” tutup Kades Andre Februari. (ADV/YNS)

 

About adminSNN

Check Also

Pengerjaan PAM Air Bersih desa Seguring Diduga Asal Jadi Dan tak Sesuai Bestek

REJANG LEBONG, SNN – Diduga pengerjaan PAM Air Bersih desa Seguring Kecamatan Curup Utara tahun …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *