Jumat , 15 Januari 2021
Breaking News
previous arrow
next arrow
Slider

Home / Daerah / Lebong / Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Sekda Lebong Definitif

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Sekda Lebong Definitif

LEBONG,SNN –  Bupati Lebong H.Rosjonsyah S.ip M.Si melantik dan mengambil sumpah Sekda Kabupaten Lebong H.Mustarani SH.M.Si  di aula kantor Pemda Lebong.

Mustarani SH.M.Si yang menjabat sebagai kadis Pariwisata Kabupaten Bengkulu Utara kini dilantik menjadi sekda kabupaten Lebong. Menurut pantauan wartawan SNN bahwa pelantikan sekdakab Lebong tersebut berjalan aman dan lancar.

Pelantikan H.mustarani. SH.M.Si.sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Lebong yang dihadiri kepala OPD, Kapolres, Kodim,Kajari,Ketua Pengadilan Negeri,camat,Lurah dan Kepala Desa serta dihadiri juga oleh Mantan Plt sekda kabupaten Lebong  Darmuji Suranto.

Masyarakat Lebong sangat berharap kepada H.Mustarani.SH.M.Si untuk dapat memajukan dan menunjukkan kinerja yang baik untuk masyarakat Lebong.

Bupati Lebong H.Rosjonsyah S.ip M.Si dalam sambutannya menyampaikan,

” sekda yang baru agar dalam menjalankan tugas mengambil kebijakan harus koordinasi dengan bupati dan bertindak tegas,karena kunci keberhasilan harus tegas bijak dalam menjalankan tugas. Diharapkan dapat mengayomi bawahannya dari asisten sampai ke tingkat Lurah atau Kepala Desa.”

 

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

Diduga Pemkab Tak Konsisten, Masyarakat Menjerit Jalan Tak Kunjung Diperbaiki

Bengkulu Tengah, www.sinarnusantaranews.com – Program Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah diduga tidak konsisten dengan apa yang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *