Minggu , 17 Oktober 2021
Breaking News
Slider

Home / Daerah / Bengkulu / Pemkab Gelar Rapat Persiapan Peringatan HUT RI Ke 74

Pemkab Gelar Rapat Persiapan Peringatan HUT RI Ke 74

BENGKULU SELATAN,SNN – Rapat persiapan pelaksanaan peringatan HUT RI ke 74 digelar Pemkab Bengkulu Selatan di ruang rapat Setda Bengkulu Selatan, Senin (29/7/2019).

Rapat persiapan pelaksanaan peringatan HUT RI ke 74 dipimpin Asisten I Yunizar Hasan, rapat tersebut membahas rencana kegiatan yang akan dilaksanakan guna memeriahkan HUT RI ke 74.

“Membahas kegiatan utamanya dulu yang disesuaikan berdasarkan surat keputusan (SK) masing -masing seksi dan lini kegiatan. Misalnya untuk seksi upacara bendera, malam renungan suci dan lain – lain kegiatan,” kata Yunizar.

Selain itu, lanjut Yunizar, sejumlah OPD akan menggelar kegiatan lomba – lomba yang digelar dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI. Rapat juga digelar untuk mencatat dan menetapkan kegiatan – kegiatan yang akan digelar setiap OPD.

“Dinas Pora tadi baru saja dimulai pelaksanaan pertangan bola volly antar kecamatan. Kemudian Festival Ayiak Manna II yang digelar dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI,” pungkas Yunizar.

 

Pewarta : Aslan Hasibuan

Editor : Asri

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

Diduga Perselingkuhan Oknum Kades dengan Wanita Bersuami di Kecamatan Pino Raya Mulai Terbongkar

Bengkulu Selatan, sinarnusantaranews.com – Hubungan asmara antara seorang oknum Kades berinisial T dengan wanita bersuami …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *