Sabtu , 31 Juli 2021
Breaking News
Slider

Home / Daerah / Lebong / Pendistribusian Bansos Kembali Dilakukan Oleh Polsek Rimbo Pengadang Kepada 10 KK 

Pendistribusian Bansos Kembali Dilakukan Oleh Polsek Rimbo Pengadang Kepada 10 KK 


LEBONG, SNN – Polsek Rimbo Pengadang Kembali Distribusikan bantuan sembako Polri kepada masyarakat yang terdampak wabah Covid-19 di Kelurahan Rimbo Pengadang.

Dengan penuh semangat kegiatan Pendistribusian bantuan sembako Polri dilaksanakan pada Jum’at (26/06) pagi, sekira pukul  08.00 Wib.

Kegiatan pendistribusian sembako dikomandoi langsung oleh Kapolsek Rimbo Pengadang yang didampingi oleh Ps. Kanit Binmas Polsek Rimbo Pengadang, Bhabinkamtibmas Bripka Wiwin Wahyudi, Briptu Prindo Ronaldi.

Masih sama dengan lokasi lainnya, bantuan yang diberikan yakni sembako berupa pembagian beras 10 Kg kepada penerima berjumlah 10 KK warga yang terdampak virus Covid-19.

Sebelum memberikan bantuan, Kapolsek mengimbau kepada masyarakat, agar dapat mematuhi protokol kesehatan setiap melaksanakan kegiatan, selalu menggunakan masker, sering cuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir dan tetap jaga jarak dalam setiap melakukan kegiatan diluar rumah.

Pendistribusian bantuan beras selesai dilaksanakan sekira pukul 10.30 Wib, situasi aman terkendali dan kondusif. (MNHR)

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

Sekber Media Minta Inspektorat Periksa Pembangunan Rabat Beton Desa Palak Bengkerung

Bengkulu Selatan, sinarnusantaranews.com  – Terkait Berbagai isu tak sedap yang menerpa Desa Palak Bengkerung Kecamatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *