KEPAHIANG,SNN-Perkembangan penyelidikan kecelakaan lalu lintas akibat tumpukan material di Cinto Mandi Kecamatan Bermani Ilir Kabupaten Kepahiang terus bergulir.
Dores Avedo,suami dan ayah korban(Yuni dan Farel) sudah mendapat pemberitahuan perkembangan penyidikan terhadap perkara kecelakaan yang menimpa keluarganya.
Surat yang diterima oleh Dores Avedo, no.pol : B/25/IX/2018/Lantas tentang pemberitahuan perkembangan hasil penyidikan kecelakaan lalu lintas tersebut,penyidik melakukan tiga langkah awal yaitu :
a. melakukan pemeriksaan terhadap saksi
b. melaksanakan oleh TKP Lakalantas
c. berkoordinasi dengan kejaksaan negeri Kepahiang atau jaksa Penuntut Umum tentang perkara kecelakaan tersebut.
Surat yang ditandatangani oleh Kasat Lantas Polres Kepahiang selaku Penyidik AKP Iskandar, SH memeriksa beberapa orang saksi antara lain Franki,Ekky Candra,Budi Aswari dan Desi Sagita.
Pewarta: Anel Yadi