Sabtu , 16 Oktober 2021
Breaking News
Slider

Home / Daerah / Polisi Sahabat Anak, Peduli Pendidikan oleh Polsek Lebong Selatan

Polisi Sahabat Anak, Peduli Pendidikan oleh Polsek Lebong Selatan

LEBONG, SNN – Dengan rahmat tuhan yang Maha Esa Kapolsek Lebong Selatan melakukan kegiatan Polisi Sahabat Anak Peduli Pendidikan di PAUD R.A (Radiyatul Aliyah), Al Hikma di desa Kota Donok Kecamatan Lebong Selatan Kabupaten Lebong, Senin (19/10).

Kegiatan Polisi Sahabat Anak Peduli Pendidikan digerakkan oleh Kapolsek Lebong Selatan Akp L Naibaho SH, Kanit Binmas, Kanit Reskrim, Bhabinkamtibmas, serta anggota Polsek Lebong Selatan, dihadiri oleh murid dan wali murid PAUD R.A  (Radiyatul Aliyah) Al Hikma, Kepala Sekolah PAUD Al Hikma, serta Kaur Kepemerintahan Desa Kota Donok.

Adapun susunan acara pembukaan, kata sambutan Ketua Yayasan Paud R.A dan Kapolsek Lebong Selatan. Dilanjut dengan pemberian bantuan oleh Kapolsek Lebong Selatan, berupa mainan anak-anak, masker anak-anak serta biaya ATK dan SPP atas nama Desi, pemberian pembelajaran tentang lalu lintas oleh Bhabinkamtibmas Bripka Angga N, memberikan pembelajaran lalu lintas kepada anak-anak Paud R.A, acara demi acara serta doa bersama dan acara berjalan lancar.

Ketika dikomfirmasi awak media ke Kapolsek Lebong Selatan Akp L Naibaho SH, menjelaskan, “iya kita ada program kegiatan Polisi Sahabat Anak Peduli Pendidikan, yang mana sudah kita ketahui ada salah satu murid PAUD R.A ini yang atas nama Desi yang orang tuanya tergolong tidak mampu, maka dari itu kita dari Polsek memberikan bantuan ATK dan SPPnya, masker anak-anak, serta mainan anak PAUD R.A, semoga bermanfaat,” ujar Kapolsek Lebong Selatan.

Kepala Sekolah PAUD R.A (Radiyatul Alyah)  Al Hikma Endrisa Kuswidyana mengucapkan ribuan terima kasih, “adanya kegiatan Polisi Sahabat Anak Peduli Pendidikan yang telah datang di sekolah PAUD kita ini, terima kasih telah memberikan bantuan kepada anak-anak PAUD, semoga bermanfaat dan menjadi ladang amal ibadah kita semua, Aminn,” ucap Kepsek PAUD R.A. (MNHR)

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

Diduga Perselingkuhan Oknum Kades dengan Wanita Bersuami di Kecamatan Pino Raya Mulai Terbongkar

Bengkulu Selatan, sinarnusantaranews.com – Hubungan asmara antara seorang oknum Kades berinisial T dengan wanita bersuami …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *