Sabtu , 8 Agustus 2020
Breaking News
Slider

Home / Bengkulu / Rejang Lebong / Polsek Bermani Ulu Laksanakan Kegiatan Polri Peduli Penghijauan

Polsek Bermani Ulu Laksanakan Kegiatan Polri Peduli Penghijauan

REJANG LEBONG, SNN – Polsek Bermani Ulu laksanakan kegiatan Polri Peduli Penghijauan di Kabupaten Rejang Lebong dalam rangka mengsukseskan Program Pemerintah untuk menghijaukan bumi Indonesia, Jum’at (10/01).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada pagi ini, pada pukul 09.00 WIB dan diikuti oleh beberapa pihak seperti, Kapolsek Bermani Ulu, Camat BU, Camat BUR, Danramil Curup yang diwakili oleh 2 Pers Babinsa, Kepala KUA BU, Kepala KUA BUR, Ka Puskesmas Bangun Jaya, Ka puskesmas Kampung Melayu, Ka Puskesmas Air Pikat, Humas PGE Bukit Daun, Perwakilan Kades, tokoh Masyarakat, Ketua Bhayangkari Ranting Bermani Ulu, serta Seluruh anggota Polsek Bermani Ulu.

Lokasi kegiatan ini lakukan di halaman depan Polsek dan pekarangan Asrama Polsek Bermani Ulu. Dan telah berjalan lancar dan kondusif.

Polsek Bermani Ulu beserta semua peserta yang  hadir bersama-sama melaksanakan penanaman pohon buah seperti buah Jeruk, mangga, Durian, Nangka, Alpukat, petai dan Kayu bawang yang ditanam di Polsek Bermani Ulu.

Setelah menanam tanaman kegiatan dilanjutkan dengan ngopi bareng membahas tentang Kamtibmas di Tahun 2020 menjelang Pilkades dan Pilkada serta permasalahan lain. Dan kegiatan tersebut selesai sekira pukul 10.30 WIB. (RIO/HEN)

 

 

 

About adminSNN

Check Also

Mendagri Tito Karnavian Apresiasi Keseriusan Bupati Hijazi Tangani Corona

REJANG LEBONG, SNN – Kamis (06/08) Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI Muhammad Tito Karnavian mengapresiasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *