Home / Daerah / Rakor Pembentukan Panitia HUT RI Ke-75 digelar Pihak Kecamatan Lebong Selatan

Rakor Pembentukan Panitia HUT RI Ke-75 digelar Pihak Kecamatan Lebong Selatan

LEBONG, SNN – Pihak Kecamatan Lebong Selatan bersama pihak terkait gelar Rakor di aula Kantor Camat Lebong Selatan, lakukan rapat akhir pembentukan panitia HUT RI ke-75 tahun 2020 pada, Kamis (13/08).

Dalam rapat tersebut dipimpin langsung oleh Camat Lebong Selatan Fendi SE, dihadiri oleh Kapolsek Lebong Selatan Akp L Naibaho, Babinsa Waluyo, KA unit BRI Arman BPD Bengkulu Santi dan Herlina Kusuma W, perwakilan dari MPM (Megapower), Gunawan Humas PGE.

Dari hasil rapat koordinasi tersebut, bahwa adanya partisipasi dari berbagai pihak untuk menyukses kan peringatan HUT RI KE 75 tahun 2020, adapun kebutuhan yang diperlukan sesuai rencana dan sudah disepakati bersama.

Pada rapat tersebut dibentuk untuk upacara penaikkan bendera merah putih HUT RI ke 75 tahun 2020, Ka Desa/Lurah pakai PDU lengkap mengikut sertakan perangkat, PNS pakai kopri dan peci, TNI/POLRI pakaian menyesuaikan, Dinas/instansi BUMN, BUMD agar menyesuaikan, tokoh masyarakat, tokoh agama, pakaian menyesuaikan.

Dalam rangka HUT RI KE 75 tahun 2020 untuk SMP mengikuti acara penaikan bendera merah putih jumlah 30 murid + 5 dewan guru. Untuk SMA mengikuti acara penaikan bendera merah putih 30 murid + 4 dewan guru.

Selanjutnya untuk MTS mengikuti upacara penurunan bendera 30 murid + 5 dewan guru. Untuk SMK mengikuti upacara penurunan bendera merah putih 30 murid + 4 dewan guru.

Acara HUT RI ke 75 tahun 2020 bertempat di lapangan PLTA TES. Hari Senin 17 Agustus 2020 upacara detik detik proklamasi Kemerdekaan RI dimulai pukul 08:00 Wib, upacara penaikkan bendera merah putih, pukul 16:00 wib upacara penurunan bendera merah putih .

Dalam rangka memperingati HUT RI ke 75 tahun 2020 semua logistik disesuaikan dari pihak Kecamatan Lebong Selatan. (MNHR)

About adminSNN

Check Also

Pemkab Terus Kebut Sosialisasi Perbup Nomor 05 dan 08 Tahun 2023

Kaur, Sinarnusantaranews.com – Sosialisasi PERBUP Nomor 05 dan 08 Tahun 2023 terus dikebut, agar program …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *