Sabtu , 25 Mei 2019
Breaking News
banner
previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider
Home / Bengkulu / Bengkulu Selatan / Safari Ramadhan Kapolres Bengkulu Selatan

Safari Ramadhan Kapolres Bengkulu Selatan

BENGKULU SELATAN,SNN – Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Rudi Purnomo. SIK, dalam rangka safari Ramadhan 1440 berkunjung ke masjid Alkairia Jeranglah Rendah.

Dalam acara safari Ramadhan 1440 H, Kapolres Bengkulu Selatan AKPB Rudi Purnomo. SIK.berserta pejabat polres Bengkulu Selatan berkunjung ke Masjid Alkairia desa Jeranglah Rendah.

Turut hadir pada safari Ramadhan di Jeranglah Rendah ini Waka Polres, Kasat Reskrim, Kasat Intel, Kasat Lantas,Kapolsek Manna beserta anggota dan ibu Bayangkari di jajaran polres Bengkulu Selatan.

Sebelum acara buka bersama,diisi acara kultum oleh Ustad Muhamad Ikwan. Dalam ceramahnya Ustad Ikwan mengajak para jama’ah masjid Alkairia untuk selalu meningkatkan ketaqwaan dan memperbanyak ibadah,apa lagi dalam suasana bulan suci Ramadhan ini.

Selesai kultum, acara dilanjutkan berbuka bersama Kapolres dan jajaranya dan dilaksankan sholat magrib berjama’ah. Usai sholat magrib kapolres Bengkulu Selatan memberikan bantuan kepada imam masjid dan pengurus masjid Alkairia Desa Jeranglah Rendah.

 

Pewarta : Aslan Hasibuan

About adminSNN

Check Also

Bupati Bengkulu Selatan : ASN Mudik Boleh Pakai Kendaraan Dinas.

    BENGKULU SELATAN,SNN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Selatan mengizinkan Aparatur Sipil Negara (ASN) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *