Jumat , 30 Juli 2021
Breaking News
Slider

Home / Daerah / Bengkulu Selatan / Sertijab Ka-bag Humas B/S Tedy Setiawan S.STP. MM Kepada Rahmadan S.Pd. M.Pd.

Sertijab Ka-bag Humas B/S Tedy Setiawan S.STP. MM Kepada Rahmadan S.Pd. M.Pd.

BENGKULU SELATAN, SNN – Serah terima jabatan Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Selatan berlangsung di ruang humas/protokol.

Terkait perombakan yang dilakukan pemda Kabupaten Bengkulu selatan 1 pebruari lalu untuk pejabat eselon III dan IV,salah satunya adalah kabag humas Tedy Setiawan S.STP. MM yang mendapat tugas baru  sebagai camat Kedurang. Sedangkan Kepala Bagian Humas Kabupaten Bengkulu Selatan digantikan oleh Rahmadan S.Pd. M.Pd.

Acara Serah terima jabatan yang berlangsung di ruang humas /protokol pemkab Bengkulu Selatan.

Tedy Setiawan S.STP. MM dalam kata sambutanya menyampaikan,” saya mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerja masa yang baik selama ini, meski sudah pindah tugas agar tetap menjalin silaturahmi yang telah dijalin selama ini.”

Sedangkan pejabat humas yang baru Rahmadan S.Pd. M.Pd. dalam acara ini menyampaikan, “menjabat kabag humas adalah sesuatu yang baru bagi saya,maka saya mengharapkan kerjasama yang baik, dan sangat dibutuhkan. Mari kita tetap menjaga nama baik terutama  humas/protokol.”

Acara serah terima jabatan ini dihadiri pula oleh Kasubag dan staf humas pemda Bengkulu Selatan.

 

Pewarta : Aslan Hasibuan

Editor     : Asri

http://www.nuamooreabengkulu.com

About adminSNN

Check Also

PKK Sungai Jernih Selalu Berinovatif dan Konsisten Hidup Sehat di Masa PPKM

Kepahiang| Bengkulu, sinarnusantaranews.com – Walaupun dilanda pandemi Covid-19 dan di masa PPKM tak pernah menyurutkan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *