Home / Breaking News / Sertijab PLH dan Pelantikan PJS Kades Tik Teleu Berjalan Lancar

Sertijab PLH dan Pelantikan PJS Kades Tik Teleu Berjalan Lancar

Lebong| Bengkulu, sinarnusantaranews.com – Bertempat di Kantor Camat Tubei telah digelar serah terima jabatan dari PLH Kepala Desa Tik Teleu yang di jabat Sekdes untuk diserahkan ke Januwarman selaku PJS Kepala Desa Tik Teleu yang dilantik langsung oleh Camat Tubei Alexi Hutabarat S.Sos berdasarkan SK Bupati Lebong, Rabu (14/07).

Turut hadir dalam kegiatan Camat Tubei Alexi Hutabarat S.Sos, Kepala KUA, Danramil Lebong Atas 0409/07, Kapolsek Lebong Atas, seluruh Kades di Kecamatan Tubei, perangkat sesa, dan BPD.

Januawarman selesai pelantikan mengucapkan, “terima kasih kepada bapak Bupati Kabupaten Lebong atas kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk memimpin desa Tik Teleu ini merupakan amanah yang harus saya jalankan sesuai dengan Undang-undang yang berlaku,” sampai Pjs ini.

Lanjutnya, “untuk itu saya akan langsung berkomunikasi kepada seluruh warga masyarakat Tik Teleu beserta seluruh perangkat ketua BPD dan anggota seluruh  unsur yang ada di desa besok langsung  diadakan rapat musyawarah desa sebagai perkenalan sekaligus mengecek apa saja yang telah di laksanakan sebagai langkah awal untuk membangun,” tambahnya.

Di tempat yang sama Camat menjelaskan, “sebagai perpanjangan tangan dari Bupati hari ini melalui Camat dan harapan saya PJS yang baru segera untuk mengatur perangkat  nya bekerja sama dengan baik sesuai dengan AD/ARD dan APBDes mereka bisa selesai tepat waktu dan terukur,” sampai Camat. (YNS)

About adminSNN

Check Also

Antisipasi dan Evaluasi Serta Cegah Kenaikan Harga Pangan di Bengkulu Besama Senator

Bengkulu, Sinarnusantaranews.com – Badan Pusat Statistik (BPS) merilis naiknya harga-harga sejumlah komoditas seperti BBM, beras, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *