Minggu , 26 Mei 2019
Breaking News
banner
previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider
Home / Bengkulu / Bengkulu Selatan / Sesda Imbau Kepala OPD Percepat Pelaksanaan Kegiatan APBD 2019

Sesda Imbau Kepala OPD Percepat Pelaksanaan Kegiatan APBD 2019

 

BENGKULU SELATAN,SNN – Dalam rangka percepatan pelaksanaan kegiatan APBD Tahun 2019, khususnya terkait Pengadaan Barang Jasa,sesda meminta untuk dipercepat.

Sesda Bengkulu Selatan Yudi Satria MM, mengimbau kepala OPD agar mempercepat pelaksanaan kegiatan yang menggunakan Anggaran dan Pendapatan Belanja Daerah tahun 2019 ini di Bengkulu Selatan.

Yudi Satria MM, mengharapkan para Kepala OPD segera melaksanakan kegiatan pengadaan barang jasa khususnya yang pengadaan langsung, dan untuk pengadaan barang dan jasa melalui tender agar segera melengkapi persyaratannya agar kegiatan dapat berjalan,

“paling lambat Bulan Maret sudah mulai. Untuk pengadaan barang dan jasa yang melalui proses tender, agar segera melengkapi berkas yang menjadi persyaratan supaya kegiatan bisa berjalan.”Ujar sesda.

 “Bagian ULP agar melakukan pendampingan kepada semua OPD yang akan melakukan penginputan administrasi pengadaan barang jasa,” imbuh Sesda.

Dengan begitu sambung Yudi,” segala kegiatan fisik maupun non fisik yang bersumber dari APBD 2019 dapat terlaksana sesuai waktu dan dapat bermanfaat.”tutupnya.

Pewarta : Aslan Hasibuan

Editor : Asri

About adminSNN

Check Also

Bupati Bengkulu Selatan : ASN Mudik Boleh Pakai Kendaraan Dinas.

    BENGKULU SELATAN,SNN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Selatan mengizinkan Aparatur Sipil Negara (ASN) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *